竹子 发表于 2023-7-26 13:28:24

[新作/日式RPG/生肉/妹妹/近亲][RJ01080331]妹と1ヶ/の相部屋生活[130M/夸克/百度]

[新作/日式RPG/生肉/妹妹/近亲]妹と1ヶ/の相部屋生活

贩卖日2023年07月24日 16点
分类 妹妹 日常/生活 同居 近亲相奸
尴尬的兄弟姐妹
与青春期互相察觉的妹妹,尴尬的同房生活!

由于某些情况,我最终和姐姐在同一个房间度过了一段时间。
我的父母似乎并不关心,因为他们是兄弟姐妹,但对于我和妹妹来说,我们的内心处于一种意识状态……

【一个月的同居生活】
○ 月×日日记
从今天起我开始和姐姐同住一个房间。
小时候我们经常在一起玩,但我的脑子里装满了调皮的知识,小妹妹那难以形容的香味让人无法抗拒。
当我为了不表现出担心什么而高兴地打开门时,我的妹妹正四肢着地爬着,光着内裤在周围徘徊。
我失去了联系方式并正在寻找他们...
嗯。 我又开始担心未来了(汗

○月△日日记
外出回家时,我不小心忘记了妹妹,毫无预兆地打开了门。
我妹妹在地板上打瞌睡。
今天我也穿了可爱的裤子(汗
如果我在睡觉的话还可以,但是如果我坐在我用作临时学习桌的矮桌上,我的位置将是我姐姐张开腿的观察点。
让我们把这件事留给我们自己......

【姐姐太担心了!】
看来我忘了穿内裤洗澡了,只拿了一条浴巾就冲进了自己的房间!
她长着一张可爱的脸,行为却很不好,盘腿吃饭。
一个无论做什么都太在意的姐姐

【直接攻击姐姐!】
如果您睡得很香,请开始采取行动,这样您就不会发现!
从胸部看乳房
让我摸摸熟睡的妹妹的嘴唇……等等。
这是最后一刻的挑战!

【你不能禁欲一个月!】
青春期的弟兄姐妹不可能一个月禁欲的生活!
你们需要一个秘密的私人时间,这样你们就不会互相了解。

链接:https://pan.quark.cn/s/5a47c58f7ea7
解压码:金琦君

FM转百度
**** Hidden Message *****

链接: https://pan.baidu.com/s/16nkgWXOMGfimTPO8ajFgGw
提取码: 6bm6
解压码:金琦君

winao 发表于 2024-1-5 13:18:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

走遠了 发表于 2024-4-20 23:50:55

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

snakeli 发表于 2024-4-21 01:36:57

ridgeracer 发表于 2024-7-5 04:09:15

这个好玩的呀。

iiizbr 发表于 2024-7-5 08:17:31

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

15862984968 发表于 2024-7-10 15:09:54

娜儿 发表于 2024-7-10 18:37:05

感谢,看游戏不错

hehe121212 发表于 2024-8-17 22:33:18

页: [1]
查看完整版本: [新作/日式RPG/生肉/妹妹/近亲][RJ01080331]妹と1ヶ/の相部屋生活[130M/夸克/百度]