竹子 发表于 2023-7-31 14:31:01

[新作/日式RPG/生肉/妹妹/后宫/调教][RJ01058786]妹の頭につけた従順キョンシーのお札[430M/夸克/百度]

[新作/日式RPG/生肉/妹妹/后宫/调教]妹の頭につけた従順キョンシーのお札

贩卖日2023年05月12日
分类 妹妹 日常/生活 同居 后宫 丸吞 调教 近亲相奸

与顺从妹妹的日常生活RPG
如果您帮助迷路的老太太,您将获得一个标签,使您成为 Ero Kyonshi。
我给我妹妹用了,结果她变成了一个很听话的混蛋!

■故事■
我从帮助我的祖母那里得到了一张可以操纵其他人的账单。
爸爸妈妈都在国外出差,家里就只有我那个叛逆的妹妹!
我的妹妹有一个神秘的账单,是一个听话的性奴隶!
让不爱说话却动动身体的妹妹,用淫荡的命令来侍奉你吧!!

■ 听话的Kyonshi ■
□ 用神秘的账单操纵人类 □
通过使用祖母给她的卡片,妹妹将保持清醒,并绝对服从哥哥的命令。
你所要做的就是对美丽的女孩Kyonshi发出顽皮的命令!
你可以自己把裙子卷起来,可以把内衣露出来……

□ 掌握账单力量,升级□
通过与在叛逆期关系恶化的姐姐一起推动账单,她将统治她更长久、更强大!
升级后,您将能够进行更顽皮的训练!

□镜西姐妹瀑布□
原本应该憎恨哥哥的姐姐,却随着训练的进行而改变了自己的处境。
为了加深训练,处女膜只是一个障碍!
为了超越兄妹关系,让我把那处女阴道献给你吧!

让我们以一个为哥哥竭尽全力的溺爱姐姐来完成吧!

链接:https://pan.quark.cn/s/fd2dafd727bf
解压码:金琦君

FM转百度
**** Hidden Message *****

链接: https://pan.baidu.com/s/1kciYAy3hc2nI6pteEAXCaA
提取码: s4s1
解压码:金琦君

Muse 发表于 2024-1-11 19:29:22

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

goto 发表于 2024-1-11 20:33:35

GGHHH 发表于 2024-1-13 10:35:44

xuelaoda 发表于 2024-1-13 11:22:55

22222222 发表于 2024-1-13 12:28:17

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wld123eq 发表于 2024-2-5 09:45:15

射射大佬,我谢了!

517459890 发表于 2024-2-5 10:28:16

射射大佬,我谢了!

hao6281 发表于 2024-2-5 11:25:42

曇り 发表于 2024-2-10 23:20:44

页: [1] 2
查看完整版本: [新作/日式RPG/生肉/妹妹/后宫/调教][RJ01058786]妹の頭につけた従順キョンシーのお札[430M/夸克/百度]