竹子 发表于 2023-8-30 14:25:12

[日式ADV/生肉]衰え知らずの淫乱ばあちゃん! ~孫の肉棒もいただきます♪~ (Crack)[420M/百度/樱盒]

[日式ADV/生肉]衰え知らずの淫乱ばあちゃん! ~孫の肉棒もいただきます♪~ (Crack)

発売日:2022/10/28

“Emiya Nukui”认为他的女儿“Ema”过得很辛苦,所以他有时会去看他的三个孙子过得怎么样。
这是因为艾玛对抚养孩子没有太大兴趣。
这就是所谓的放手。

与此同时,艾玛的丈夫在一次事故中突然去世。
从此,“Ema”变得更加自由奔放,有了以自己为先的生活方式。
晚上出去自然是把三个小○○留在家里。
结果,卫宫照顾他的孙子们。
除了经济援助外,还包括一般的家务劳动。

幸运的是,孙辈们正在努力互相合作,支持经济和做家务。

一天 -

“啊,这个味道……”

我注意到倒垃圾那天垃圾袋里散发出的精液气味,并稍微探索了一下。

“啊,我想是这样。”

很快就找到了气味的来源。
卷起一块纸巾来隐藏它。
就在这个时候,卫宫的脑海里闪出了一个念头。

“他们也是男人……有些事情只有我能做到。”

就这样,“Edaya”给了他的孙子们一个……

PS:无法启动游戏,原因未知,介意勿下

转百度+樱盒
**** Hidden Message *****

链接: https://pan.baidu.com/s/1xdPDLThiS0x_8jzv1Fu0JQ
提取码: w25v

樱盒:https://sakuradrive.com/s/RJMrHL
解压码:金琦君

1342415909 发表于 2023-9-1 18:37:18

winao 发表于 2023-12-31 14:22:05

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1877595424 发表于 2024-1-3 21:27:16

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

fwyfone 发表于 2024-1-31 12:39:38

AE96 发表于 2024-8-29 18:22:02

页: [1]
查看完整版本: [日式ADV/生肉]衰え知らずの淫乱ばあちゃん! ~孫の肉棒もいただきます♪~ (Crack)[420M/百度/樱盒]