竹子 发表于 2023-9-3 13:20:58

[新作/日式RPG/MTOOL机翻/NTR/巨乳][RJ01093879]幼馴染はあなたの彼女ではない[500M/百度/樱盒]

[新作/日式RPG/MTOOL机翻/NTR/巨乳]幼馴染はあなたの彼女ではない

贩卖日2023年08月30日 16点
分类 风俗/泡泡店 被寝取/NTR 外射 颜射 内射/中出 口爆 潮吹 巨乳/爆乳

你们心目中的松井夏美,长相可爱,成绩优秀,擅长运动,还有巨乳。
夏美似乎也喜欢你。
你想和夏美约会,但夏美周围有男人在追求她。 那也充满了性欲。
如果你不高兴,你儿时的朋友就会被另一个男人带走。
享受一下被巨乳青梅竹马戴绿帽子后被抛弃的挫败感和孤独感吧!

在这款游戏中,主角佐佐木拓海探索地图并寻找 H 事件。
与她儿时的朋友也有一个幸福的结局,但随着夏美在毛泽东的事件中取得进展,她与毛泽东和他的朋友们的关系也加深了。
让我们看看一个儿时的朋友因为另一个男人而改变。
这是一款几乎没有难度的游戏,请放心享受。

●语音素材
虎百合/CV:铃木亮
-25张CG+站立图等
- 提供事件场景回忆模式和CG观看模式(随着游戏的进展可用)

转百度+樱盒
**** Hidden Message *****

链接: https://pan.baidu.com/s/13W8xCEaDs5IRwE2E554c5g
提取码: 5yiu

樱盒:https://sakuradrive.com/s/B4rzhG
解压码:金琦君

zzldwj200911 发表于 2023-9-4 00:24:40

感谢楼主分享 {:4_248:}

北慕南城 发表于 2024-1-9 13:47:56

olixuo 发表于 2024-1-11 12:00:26

谢谢分享

施二狗 发表于 2024-1-23 18:02:46

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

orcseanralf 发表于 2024-1-27 21:00:43

膜拜神贴,后面的请保持队形~

艾尔纳西斯 发表于 2024-1-28 01:08:17

射射大佬,我谢了!

lokinus 发表于 2024-1-28 10:09:33

射射大佬,我谢了!

yujiarui 发表于 2024-3-16 11:02:40

射射大佬,我谢了!

qizhaohui 发表于 2024-7-19 18:29:47

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [新作/日式RPG/MTOOL机翻/NTR/巨乳][RJ01093879]幼馴染はあなたの彼女ではない[500M/百度/樱盒]