竹子 发表于 2023-9-14 14:21:26

[伪娘ADV/生肉/露出/触手/异种奸]ボクっ娘でケモミミ属性な男の娘が触手に犯され快楽堕ち[210M/百度/夸克]

[伪娘ADV/生肉/露出/触手/异种奸]ボクっ娘でケモミミ属性な男の娘が触手に犯され快楽堕ち

贩卖日2020年02月15日
分类 大量汁/液 伪娘 露出 肛交 触手 异种奸

■工作内容
・这是一款别无选择的新颖游戏风格作品。
没有什么深刻的故事。

主角的女儿(白波伊月饰)出去消灭怪物。
这是一个关于被触手袭击而反击的故事。

■6张基本CG+标题插图(共56张,包括变体)

■总字符数:约25,000字符

■游玩时间:约1小时

■CG内容
- 被触手抓住并抵抗,但屈服并射精
・尽管我想反抗,但我还是亲自吮吸触手,并在喉咙深处射精。
・肛交和强迫射精
・自己招来触手,被自慰般的触手挤压
・他邀请了触手,他的鸡巴和屁眼同时被强奸。
- 沉迷于被触手强奸并被迫射精在自己脸上

■类型
・女儿、触手、虐待、异装、肛交、暴露、跨物种强奸

**** Hidden Message *****

夸克:https://pan.quark.cn/s/1fac58632c34
提取码:cRhC

链接: https://pan.baidu.com/s/1E9pweXlePeBwVNhKoqKdrg
提取码: 4cpk
解压码:金琦君

fbrxy 发表于 2023-9-24 01:55:35

klox4646 发表于 2023-10-17 22:04:54

haojinqina

hirasawaazusa 发表于 2023-12-9 03:02:09

果断MARK,前十有我必火!

吞下去有营养 发表于 2023-12-20 16:35:39

{:4_109:}啧啧啧啧啧啧自知则知之这咋

jycr11 发表于 2024-1-14 16:35:17

{:4_101:}{:4_108:}{:4_108:}

dashabi 发表于 2024-1-14 17:12:19

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Edward高 发表于 2024-1-21 17:00:26

2694574898 发表于 2024-1-22 18:18:13

青丝暮雪 发表于 2024-2-1 11:17:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: [伪娘ADV/生肉/露出/触手/异种奸]ボクっ娘でケモミミ属性な男の娘が触手に犯され快楽堕ち[210M/百度/夸克]