yunhansheng 发表于 2023-12-8 12:41:23

最终幻想(合集系列)19部大合集汉化版【大型RPG/电脑/动态/汉化/3D/465G】

一款汉化的3D大型RPG游戏!
最终幻想(合集系列)19部大合集汉化版[电脑]

资源大小:      465G
解压密码: 网盘自己寻找
解压软件:      rar
注:下载后把文件后缀带.png的修改为.rar就可以解压资源,为的是防止在线解压!!!
(本资源为纯搬运!!!)

内容包括:
最终幻想1--6像素重制
最终幻想7
最终幻想8
最终幻想9
最终幻想10 高清重制版
最终幻想12 黄道纪元
最终幻想13 三部曲
最终幻想15 全DLC+预购特典
最终幻想 纷争NT
最终幻想 世界
最终幻想 零式HD
最终幻想 起源 全DLC+预购特典
最终幻想7 核心危机 重聚 全DLC+预购特典
最终幻想7 重制版 全DLC+预购特典
最后两老婆镇楼

游戏介绍:
CG动画巅峰之作至今仍然无法超越~
最终幻想是由索尼制作发行的一款角色扮演游戏,游戏的战斗风格也更加偏向格斗,希望能带给玩家更爽快

最低配置:
操作系统: Windows? 10 64-bit
处理器: AMD Ryzen? 5 1400 / Intel? Core? i7-6700
内存: 8 GB RAM
显卡:AMD Radeon? RX 470 / NVIDIA? GeForce? GTX 1060 6GB
Other
30 FPS @ 1280×720

解压码:网盘中有

FM下载:https://jmj.cc/s/in7sa0            解压码:HHLHW
链接:https://pan.baidu.com/s/1txCFv76MwGvk1F_NxMC_iQ?pwd=q4nh
提取码:q4nh
解压码:HHLHW
注:复制链接到浏览器!资源下载后将后缀名.png修改为.zip或.7z可正常解压!!!

LQW 发表于 2023-12-8 19:34:07

射射大佬,我谢了!

猛汉猎人 发表于 2023-12-8 21:44:50

射射大佬,我谢了!

zwq 发表于 2023-12-9 00:33:56

啥也不说了,楼主就是给力!

gnmyjc 发表于 2023-12-9 01:49:08

射射大佬,我谢了!

icy521sunny 发表于 2023-12-9 23:20:47

感谢分享

yaoshi 发表于 2023-12-10 08:26:40

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

黑色白十字 发表于 2023-12-10 10:07:37

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

aierniesi 发表于 2023-12-10 22:51:46

himengzhan 发表于 2023-12-12 10:40:53

射射大佬,我谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 最终幻想(合集系列)19部大合集汉化版【大型RPG/电脑/动态/汉化/3D/465G】