每日水贴 发表于 2023-12-30 10:31:57

玩到现在发现两个店长女儿的bug,第一个是解锁她的第二个动作后和她对话,千万别对话,一对话就会人物居中并且没有任何选项也无法返回,如果你之前没有存档那么很遗憾,从头开始吧,本人不幸就是这样中招,为了保证不是随机性bug,我又从头开始玩一遍发现还是会出现这个bug,不过这个bug也好躲避,不和她对话就行;第二个bug就有点严重了。可以说是影响游戏体验了,在解锁店长女儿第三个动作时会有一段触发对话,然后触发第三个动作,当完成第三个动作后没有返回主页而是又触发之前的对话,并且画面无响应,我把屏幕乱点一通后它又会触发之前的对话,这时游戏就完全黑屏了,并且这个bug无法跳过,因为这个是剧情bug,所以导致后面的内容就无法玩了。不过玩到现在,游戏性还是不错的,就是有点不好——明显的AI偷工减料!

f544546 发表于 2023-12-30 19:19:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

h361925300 发表于 2023-12-30 21:53:16

jjbond 发表于 2023-12-30 23:41:08

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

772436047 发表于 2023-12-31 01:17:05

让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

lzx1834423381 发表于 2023-12-31 11:50:07

余倚之 发表于 2023-12-31 12:59:33

Imfired 发表于 2023-12-31 22:35:30

射射大佬,我谢了!

2524451074 发表于 2024-1-1 03:38:57

6666666,楼主太强了

latter 发表于 2024-1-1 10:51:06

{:4_88:}楼主神神神
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [新作/SLG/挂载机翻/NTR]淫荡护士 / 淫堕ナース[3G/FM/百度]