小喇叭+ 发布

chillrain既然收费了, 2022年9月发售的《淫らな子守唄》能不能给补一个
09-27 04:51
憨憨乌波有无大佬给个暴君的资源啊
09-25 20:57
小嘿哪位大佬能分享个狂った教頭No.2~この支配からの卒業~
09-25 02:46
hhaihyl哪位大佬给个倩女幽H 采阴补阳1-3。链接挂了
09-23 22:56
deathm那个pikpak网盘居然不在cn提供服务
09-23 20:44
隔壁老王要翻墙的兄弟可以试试把chrome设置里的安全dns供应商改为1.1.1.1,有奇效
09-21 09:08
980763101 可以了,还真是大丫推荐四个字
09-19 21:48
大丫推荐enc解密你试试大丫推荐四个字,解压码就还是帖子里的密码
09-19 18:34
980763101新生那两个资源的密码是错的
09-19 10:56
大丫推荐自己看看是不是有空格,手打上去,
09-19 05:38
douglas_zhou大丫推荐有的密码不对
09-18 22:56
7DaystoDie大佬,域名如何使用
09-18 21:38
sansandl这个机场域名打不开啊,电脑
09-18 19:21
竹子机场推荐 域名/thread-22569-1-1.html
09-18 19:17
竹子这几天已经死了4个域名了 我刚买不到24小时的都死了...
09-18 19:17
Michure这挂的也太快了吧
09-18 19:12
Serena没有好用的翻墙软件了,幸好之前留了备用中转站~不然回不来了呜呜呜
09-18 18:51
竹子备用3:29acg.com
09-18 13:27
竹子进不去请翻墙 污染太快 新域名24小时不到就被污染了
09-18 08:24
jj123 完全没问题啊
09-17 20:35
Djj01被迫翻墙进来
09-17 17:56
竹子并没有 只有极个别城市被污染了
09-16 20:52
隔壁老王km-acg.com 也已沦陷
09-16 20:01
竹子百分之90的地区都被污染了 不过还是有小部分地方能进来的
09-16 18:55
98022959但我在cn啊,我可以正常使用嘛,我别的都上不去
09-16 18:36
竹子被污染的域名只是CN进不来没有别的问题
09-16 18:35
98022959我用被污染的网站进来了有影响吗
09-16 18:34
竹子km-acg.com 进行了优化,这个应该可以直连
09-16 18:04
竹子有的 域名/thread-22569-1-1.html
09-15 16:24
eddiedevilhawk所以竹子你有没有好用的梯子端上来
09-15 16:10

[PC-SLG] [新作/像素SLG/挂载机翻/催眠]不思議のダンジョンー狂気と悦楽の街パンデモニウムー[780M/FM/百度]

奋斗
    4 天前

2万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

[新作/像素SLG/挂载机翻/催眠]不思議のダンジョンー狂気と悦楽の街パンデモニウムー[780M/FM/百度]

贩卖日2023年12月10日 0点
    分类 像素 卖春/援交 怀孕 出产 强奸 催眠 巨乳/爆乳 西瓜肚/孕妇

什么样的故事?
    寻找并平反并强奸离家出走的妹妹米拉。
    前往疯狂的混乱之城!
    然而,犯罪者凭借特殊的诅咒之力,
    如果您怀孕并立即分娩,
    他无视他的妹妹并诽谤镇上的妇女。
    一款具有像素艺术和 Roguelike 风格的经典角色扮演游戏

都有哪些什么样的人物呢?
    Pandemonia 是您托儿所的候选者。
    总共24个女性角色!!
    来自一个坚强但被强奸后瞬间崩溃的大胸女人。
    你能做的就是强奸无辜的女奴!

谁是你的冒险伙伴?
    有些女性角色通过强奸变成了你。
    我在身体和精神上都屈服并成为朋友。
    带来来自不同职业的女性角色。
    前往神秘的地牢!

关于与角色结婚
    你可以招募的女性角色都在地牢里。
    性行为后的求婚和结婚
    能。
    一个女性角色,发誓要成为你余生的托儿所。
    她像野兽一样乞求生孩子的性行为,并且无法控制地射精!

关于游戏玩法
    这场战斗是正统的指挥战!
    原始的怪物女孩会攻击你。
    技能是通过升级获得的技能点。
    可以自由学习。
    武器和盔甲是使用地牢中收集的材料制成的。
    继续变强!

概括
    更新信息
    核心问题的更正答案
    Rico的问题更正
    修复了罗斯的命令
    地狱命令修正
    莱多的催眠矫正
    完成梅的任务后对话修正
    第十层错误修复
    修复了调试项目
    异常状态修正

超过 210 个基本 CG
    性爱场面 108 + 一点性爱 70

预计游玩时间超过5小时

游戏场景示例
    - 当众强奸一名 NPC,使她怀孕,并强迫她分娩
    ・被强奸的角色成为你的朋友,并在地牢里给你口交。
    肛交
    ・利用催眠剥夺NPC身体的自由,趁她还有自我意识的时候强奸她。
    当然,我会给它授精、受孕、生下孩子。
    - 如果满足一定条件,你可以与NPC结婚并与她发生性关系。
    她会在持续高潮的同时生下一张阿赫高脸。
    ・卖淫中的强迫口交。 
    ・基本上只出现大胸或无胸的萝莉角色。
    当然,萝莉角色也是可以怀孕结婚的。
    ・被强奸并怀孕的女人来报复她。
    为了报复,他强奸了她并再次让她怀孕。
    ・被强奸并怀孕的女人会对你的阴茎着迷。
    当它重新开始时,她再次让我怀孕并恳求我。
    ・当被强奸而生的女儿长大后遇见你时,她唱着为母亲报仇的歌。
    即使他挑战她,他也会报复并强奸她并使她怀孕(乱伦)
    - 攻击父母和儿童冒险家,强奸他们两人,使他们怀孕,并强迫他们分娩。 (亲子丼)
    - 一举让一群宽松的女冒险家怀孕。
    ・我碰巧遇到了我之前强奸过的女人和我当时生下的孩子。
    当然,强奸他们并使他们怀孕(亲子丼/乱伦)
    ・曾经强奸她的女人带着她的孙子,亵渎了他的童贞。
    我希望你把它从我身边夺走,所以请随意让我怀孕。 (你孙子的父母也是你。
    因为你是我的女儿和孙子,所以生下来的孩子大部分都会有你的基因。)
    -我偶然认识了我的妹妹,所以很自然地我和她发生了性关系并让她怀孕了。
    我姐姐已经生过你很多次孩子了。
    ・让女冒险家用深喉咙喝掉所有尿液。
    ・我忘记了和谁生孩子,但我想和你生孩子。
    毫不犹豫地生孩子(乱伦)
    ・强奸陌生人并让她生孩子直到她的卵用完(超级多胞胎)
    ・为了让臭小子明白,我拼命强奸了她,还让她怀孕了。
    等等。

更新信息
    2023年12月11日 BUG修复
    列在简介底部的摘要中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

本人制作的翻译文件 搬运请注明出处 谢谢

擦汗

见习用户

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

擦汗

中级用户

见习用户

奋斗

高级用户

膜拜神贴,后面的请保持队形~

普通用户

擦汗

中级用户

射射大佬,我谢了!

慵懒

见习用户

无聊

见习用户

擦汗
    昨天 13:25

高级用户