小喇叭+ 发布

隔壁老王要翻墙的兄弟可以试试把chrome设置里的安全dns供应商改为1.1.1.1,有奇效
09-21 09:08
980763101 可以了,还真是大丫推荐四个字
09-19 21:48
大丫推荐enc解密你试试大丫推荐四个字,解压码就还是帖子里的密码
09-19 18:34
980763101新生那两个资源的密码是错的
09-19 10:56
大丫推荐自己看看是不是有空格,手打上去,
09-19 05:38
douglas_zhou大丫推荐有的密码不对
09-18 22:56
7DaystoDie大佬,域名如何使用
09-18 21:38
sansandl这个机场域名打不开啊,电脑
09-18 19:21
竹子机场推荐 域名/thread-22569-1-1.html
09-18 19:17
竹子这几天已经死了4个域名了 我刚买不到24小时的都死了...
09-18 19:17
Michure这挂的也太快了吧
09-18 19:12
Serena没有好用的翻墙软件了,幸好之前留了备用中转站~不然回不来了呜呜呜
09-18 18:51
竹子备用3:29acg.com
09-18 13:27
竹子进不去请翻墙 污染太快 新域名24小时不到就被污染了
09-18 08:24
jj123 完全没问题啊
09-17 20:35
Djj01被迫翻墙进来
09-17 17:56
竹子并没有 只有极个别城市被污染了
09-16 20:52
隔壁老王km-acg.com 也已沦陷
09-16 20:01
竹子百分之90的地区都被污染了 不过还是有小部分地方能进来的
09-16 18:55
98022959但我在cn啊,我可以正常使用嘛,我别的都上不去
09-16 18:36
竹子被污染的域名只是CN进不来没有别的问题
09-16 18:35
98022959我用被污染的网站进来了有影响吗
09-16 18:34
竹子km-acg.com 进行了优化,这个应该可以直连
09-16 18:04
竹子有的 域名/thread-22569-1-1.html
09-15 16:24
eddiedevilhawk所以竹子你有没有好用的梯子端上来
09-15 16:10
米米号两个地址都被污染了吗?现在是翻墙进来
09-15 16:04
1971501475 终于进来了,难崩
09-14 14:29
系统消息:两个地址发布页域名,两个网站域名,已经被污染三个了有条件的翻墙进站吧
09-13 21:25
大丫推荐我今天进来的时侯以为拉闸了,才发现是我没开魔法
09-13 14:01
竹子没办法 两个地址发布页域名都被污染了,收藏一下防屏蔽地址吧 github.com/jinqijunas/zzkm
09-13 13:37

[PC-RPG] 【回合RPG/爆乳巨乳/2C】我是勇者的母亲(勇者の母ですが、息子に忘れ物を届けに来た魔城で、魔物や盗賊等に凌○種付け輪○されました。)V1.0 内置AI汉化【500MB/FM-百度直连】

2万

UP

游戏概要(摘自游戏开场白)
我希望他真的是那个女孩!我需要他打败“暗黑魔王”
怎能将“光之珠”留在家中,去与魔王进行最后的决战呢?
我想知道这有多疯狂!
到底!你长得像谁……
真的是我吗……?
原来,这就是黑暗魔王居住的魔法城堡!
尽管如此,这仍然是一个巨大的战争伤痕...... 那个孩子还好吗?
看来那小子已经打败了大部分守护城堡的强大怪物了。
作为一名前巫师学徒,我想我可以靠自己的力量联系到那个女孩。
剩下的怪物就只有史莱姆之类的原始怪物了……
另一方面,我不喜欢这种粘糊糊的东西,因为它们感觉很恶心。
...正如我所说!
(干杯!!)
啊啊啊啊!!
哎呀,淘气!我的衣服都破烂了!!
(祖巴!!)
哼!希望你们不要小看我这个前武士学徒……!
呼,我带了她留在家里以防万一的火焰匕首救了我……
呃……但我最终看起来像这样,
说到底,将重要的物品运送到与魔王决战的现场是……
对我来说可能有点重...
事实上,我在把光球给那个女孩的同时,也想把城堡里的一个宝箱带回家。
我很兴奋,但显然我错了......!
好吧,我会请合适的人来送,然后我会准备午餐——
(哒··!!)
什么?!门坏了,打不开……!!
哦,就是这样... 我被困住了……!?
好吧...!
莫多拉!!!
(嘘……)
难道城堡内设置了可以阻挡飞行魔法的结界……!?
……所以,现在我必须去找那个女孩了。
打败魔王之后才能回家!!!
这种只系围裙的裸装好棒啊!?

■游戏内容
- 一款奇幻风格的探索动作角色扮演游戏,您可以控制主角(勇敢者的母亲)进行冒险。
・冒险的舞台是魔法城堡。 魔法城堡由城堡内部1至3层、地下、塔楼、城堡外部组成,里面有很多诡计和密室。
・故事的目的是向与黑暗魔王战斗的英雄(儿子)传递一颗光球,但这并不是一条笔直的道路。 当然,有很多地方不完成任务就无法前进,但可以相对自由地移动。
- 在战斗中提高你的等级将使你在未来对抗强大的敌人时占据优势,但如果你切换到简单模式(你可以随时从菜单中更改模式),你将能够一击击败敌人,这样你就可以彻底提升你的等级了,不用它也是可以通关的。
・受到敌人攻击(“羞辱”)时,HP会减少。 当你的HP达到1时,你会“高潮”并返回起点(进入城堡第一层的地方)。 届时,你的HP和MP将完全恢复(游戏不会结束)。
- 总共有20个色情事件,14个是正常事件,6个是特殊结局事件。
・一个色情事件基本上由大约 3 或 4 个色情 CG 图像组成。
・每个场景都包含喘息、呼吸、高潮、插入、活塞、喷涌、喷出、射精等声音(带相位调整)。(有些包含声音,但声音是根据对话调整的)声音不是包括)。
-每个场景中的色情图像都会波动,营造出一种真实感。
・共有 6 个结局(幸福结局 + 多个坏结局)。
・我不能确切地说通关游戏需要多长时间,因为它不是一条直线,但如果你经历尽可能多的事件并以幸福的结局通关游戏,我认为需要超过 4小时。 而如果想看到剩下的结局,那就需要更多的时间了。

预览

————————————————————————————————————
统一解压码:3ayouxijidi
开通飞猫盘会员,输入优惠码:0SYSFJ 享受折扣!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP